High Five

О игре Lineage 2

Lineage 2 High Five – сервер новых возможностей

Волшебный мир уже близко, только прикоснись!

Современный человек – это одновременно свободный и скованный обязательствами персонаж реального мира, который зачастую понимает, что вся его жизнь - это череда унылых будней, похожих друг на друга, как близнецы. Кроме того, многие понимают, что занимаются нелюбимым делом, мечтая быть свободными художниками, космонавтами, отважными моряками, пилигримами и т.д. А ведь раскрасить свою жизнь яркими красками и наполнить маленькими праздниками так просто!
Откройте свою любимую игру на сервере Lineage 2 High Five и окунитесь в волшебный мир людей и орков, эльфов и гномов. Здесь Вы можете стать тем, кем никогда не станете в реальной жизни. Вы проживете в L2 столько жизней, сколько возможно только в Вашей фантазии. И, наконец, Lineage сервер позволит Вам создать свой удивительный мир, наполненный магией и страстью, азартом и отвагой. Игра Lineage 2 позволит Вам раскрыть Ваши потаенные способности и таланты, ведь здесь Вы сможете показать себя, как опытный и хитрый стратег, отважный герой или роскошная роковая красотка.

Вам уже не терпится начать игру? Тогда вперед к приключениям на самом мощном сервере популярнейших ролевых игр lineage freya!
Сервер lineage 2: преимущества и возможности
Если Вам нравится наполнять свои будние дни яркими эмоциями, тогда Вы, наверняка, являетесь поклонником популярнейшей во всем мире ролевой многопользовательской игры Lineage 2. Но чтобы играть в с реальными людьми, живущими в самых разных уголках мира, необходим мощный сервер lineage 2.
Наш сервер, Lineage 2 Freya, предлагает Вам максимально упростить игровой процесс, делая его еще более увлекательным. К нам подключаются пользователи из самых разных городов России, поэтому играя на хрониках Freya, Вы не только избавитесь от скуки, но и найдете массу новых друзей и сможете пообщаться с ними. Это вполне реально, ведь у нас успешно установлен и работает сервер Teamspeak 3.

Благодаря бесплатному каналу Teamspeak. Ваш клан может свободно общаться в сети посредством технологии VoIP. Главным преимуществом этой функции является доступ неограниченного числа абонентов. Воспользовавшись Teamspeak 3 на сервере нашем сервере Lineage 2, Вы можете легко скоординировать действия своих «собратьев» по игре. Это особенно полезно тем, кто осуществляет групповые военные операции и рейды.
Чтобы воспользоваться функцией Teamspeak, подключите к своему компьютеру наушники/колонки и микрофон.

Наш lineage сервер порадует Вас богатым функционалом, в который входят:
- масса заселенных локаций и зон;
- множество военных кампаний и сценариев;
- сертификация умений саб-классов;
- приобретение и улучшение скиллов;
- Эпик босс Freya;
- Серия Эпик квестов;
- Как авторсике, так и стандартные регульрные ивенеты;
- На каждом сервер реализован и проработан свой огромный магазин, в котором Вы сможете купить практически все, что нужно для успешной игры l2;
- практически аутентичный дроплист и механизм расчета дропа.

Кроме того, на сервере постоянно проводятся улучшения, и любой пользователь может в любое время воспользоваться помощью администратора. И это лишь небольшой перечень того, что Вы получите, вступив в обширное дружное сообщество участников freya.
Немаловажным достоинством сервера Lineage freya является круглосуточная стабильность и постоянное присутствие администратора, который готов прийти к Вам на помощь по первому требованию. Кроме того, Lineage 2 freya входит в пятерку лучших серверов этой популярнейшей ролевой он-лайн игры, в чем Вы можете убедиться, ознакомившись с рейтингом лучших российских серверов l2 на сайте: la2.mmotop.ru

И, наконец, на нашем сервере Вы можете получить приз! Для этого Вам необходимо иметь на сервер lineage 2 игрового персонажа и проголосовать за наш сервер, перейдя по баннеру. Выдача призов происходит автоматически каждые 30-120 минут ежедневно.
Дополнительные возможности серверов freya
Если Вы являетесь пользователем других серверов l2, но хотите перенести свой персонаж или персонажи на наш сервер lineage freya, это возможно, но только в том случае, если Вы пользовались до этого сервером с рейтами не выше х10. Для того чтобы перенести свой персонаж на наш сервер, оставьте свою заявку на перенос, после чего Ваш персонаж будет успешно перенесен на наш lineage сервер в течение 5-ти дней. Более подробную информацию о переносе персонажей с других серверов Вы можете найти в разделе нашего сайта «Перенос персонажа»

Пользователи сервера freya могут также воспользоваться дополнительными сервисами:
- покупка профессий;
- покупка дворянского титула;
- смена цвета ника;
- смена ника и имени клана;
- защита от брута и боевая защита от ботов.

Популярность ролевых игр.

Ни для кого не секрет, что сегодня ролевыми он-лайн играми увлечены миллионы людей по всему миру. Их популярность растет в геометрической прогрессии, и ежегодно появляются все новые и новые игры. Несмотря на то, что разработчики многопользовательских он-лайн игр постоянно радуют геймеров своими неординарными новинками, существует целая плеяда грандиозных MMORPG игр, которые собирают массу пользователей по всему миру. По некоторым из них даже проводятся мировые турниры.
Знакомство с Lineage 2
Lineage 2 – это легендарная MMORPG игра, созданная южнокорейской компанией NCSoft 1 октября 2003 года. Уже в конце апреля 2004 года l2 перешагнула границы Евросоюза и США, а в середине декабря 2008 года появилась в России.
Игра l2 представляет собой продвинутое 3D приложение, которое захватывает пользователей великолепной графикой, необычными персонажами, а также возможностью воплощать свои самые неординарные идеи и совершенствовать своего персонажа, продвигая по многоуровневой иерархической ветке.
В настоящее время, чтобы в полной мере наслаждаться этой многопользовательской игрой, геймеры подключаются к многочисленным серверам. Ведь lineage сервер
позволяет игрокам проходить игру в компании с хорошими друзьями и единомышленниками. Кроме того, играя на сервере lineage freya, Вы сможете найти новых друзей.
Регистрируясь в игре, пользователю необходимо создать свой персонаж, который будет принадлежать к определенной расе и классу. Кроме того, геймер может выбирать пол своего персонажа.
В игре l2 «обитают» персонажи следующих рас: люди, орки, светлые и темные эльфы, а также гномы. Стоит также отметить, что в обновленной версии игры The Chaotic Throne: The Kamael можно увидеть совершенно новую расу – камаэль. Эта раса относится к однокрылым воинам тьмы, поэтому обновления идут с доступным только этой расе оружием.
Наряду с расами, играя на сервере lineage 2, Вы можете увидеть, что все персонажи различаются по классу. Причем, чем выше класс персонажа, тем больше возможностей он имеет.
К примеру, персонажи, имеющие класс выше 20-го, могут менять профессию. Выбор профессии осуществляется игроком сервера freya самостоятельно и является необратимым процессом. Лишь на 40-ом уровне возможна повторная смена профессии, поэтому будьте внимательны, осуществляя любые изменения вашего персонажа.
Многие начинающие пользователи lineage сервера спрашивают: «Можно ли обойтись без смены профессии на протяжении всей игры?». Опытные геймеры утверждают, что смена профессий – это необходимый элемент совершенствования своего персонажа, который делает его более продвинутым и сильным. В свою очередь, персонажи никогда не менявшие профессию являются более слабыми, в сравнении с персонажами такого же класса, но прошедшими смену профессий хотя бы один раз.
Кроме классов, в игре существуют подклассы, также называемые сабами. Саб – это дополнительная возможность совершенствования своего персонажа. Саб позволяет Вашему персонажу иметь вторую профессию. А, Вы, в свою очередь, можете активизировать те или иные способности персонажа, переключаясь между его основным «Я» и сабом. В любой момент Вы можете удалить свой саб и выбрать другой. При этом стоит помнить, что развитие Вашего основного класса и саб-класса происходит совершенно независимо.
Еще одной особенностью игры в lineage 2 на freya является то, что выбирая персонаж определенной расы, Вы предопределяете перечень его возможных профессий. Это можно ярко увидеть на примере создания персонажа «светлый эльф». Ведь выбирая этот персонаж, Вы не сможете ни в основном классе, ни в саб-классе выбирать профессии, которые предназначены темным эльфам и другим воинам тьмы.
Особое место в иерархии персонажей на lineage 2 freya играет дворянство. Если Вы в реальной жизни не имеете никакого отношения к дворянам, то осуществить свою заветную мечту Вам позволит lineage сервер. Ведь пройдя серию специальных квестов и получив 75-й уровень, Вы можете стать настоящим дворянином в игре lineage 2.
Титул дворянина – это обязательное условие для участия в Олимпиаде. Но и это не единственное преимущество дворянства, ведь став дворянином, Ваш персонаж получает целый спектр дополнительных способностей, самой яркой из которых является телепортация.
Участие в Олимпиаде – это возможность получить титул героя. Герой в lineage 2 freya – это своего рода «гладиатор», победивший в дуэльных поединках других, не менее сильных участников игры. Герой, в свою очередь, имеет право выбирать уникальное оружие, доступное только игрокам, имеющим этот титул. Получить титул «Герой» в игре на lineage сервере – значит, завоевать уважение, престиж и известность, к которым стремятся практически все геймеры – участники нашего сервера lineage 2.
Мир Lineage 2
Как и многие ролевые игры, Lineage 2 привязана к определенному месту. В данном случае, речь идет о фантазийных королевствах Элмор и Аден, расположившихся на загадочном континенте Элморэден. Каждое последующее обновление, представленное на сервере freya, расширяет горизонты этого континента, открывая новые возможности для кланов и отдельных героев.
У каждого королевства есть своя столица: для Адена – это замок Аден, а для Элмора – это замок Руна. В столицу стекаются все налоги, взимаемые с других замков. При этом владение замками осуществляется различными кланами.
Кроме городов, в игре есть небольшие деревеньки, где, в основном, проживают существа одной расы. Начиная игру на сервере lineage 2, Ваш персонаж будет обитать недалеко от одной из таких деревень. Здесь он будет обучаться и получать свой первый игровой опыт.
Как только Ваш персонаж получит 15-20 уровень, Вам придется задуматься о расставании с родной деревней и изучением новых мест. Перед расставанием с родными местами Вам необходимо позаботиться о надлежащей боевой экипировке, которую можно купить в игре на сервере lineage freya.
Главным элементом экипировки является оружие. В Lineage 2 с его помощью можно наносить как физические, так и магические повреждения. Интересным свойством оружия в Lineage 2 является и то, что в него можно вставлять волшебные камни стихий, которые придают оружию еще большую мощь. Кроме того, в оружие можно вставлять Камни жизни.
Собираясь в поход, необходимо также позаботиться о боевой защите. В нашем обширном магазине на сервере lineage freya, Вы можете купить три вида брони: легкую и тяжелую броню, а также робу.

Все вещи в магазине freya разделяются по рангам:
- No-Ранг имеют вещи, доступные персонажам с 1-го уровня;
- D-Ранг – это вещи, которые могут покупать только персонажи, имеющие уровень не ниже 20-го;
- C-Ранг доступен только для игроков с уровнем не ниже 40-го;
- с 52-го уровня Ваш персонаж может покупать товары, обозначенные «B» рангом;
- «А» ранг имеют товары, доступные персонажам с 61-го уровня;
- рангом «S» помечают товары для игроков с 76-го уровня;
- и, наконец, существуют товары, обозначенные рангом «S80» и «S84», которые доступны героям с уровнем 80 и 84, соответственно.
В нашем магазине lineage freya представлен широкий ассортимент разнообразных игровых товаров до «В» ранга.
Наш сервер делает все, чтобы Вы легко и удобно обучились игре Lineage 2, получая удовольствие от увлекательного виртуального мира, полного приключений и новых ярких эмоций!

Хотите знать больше ?
Заходите в игру, там вам помогут другие игроки, советом или делом.



© l2nano.ru l2.nanofree.ru
Рейтинг серверов mmotop
Форма для получения бонуса на старте х50

Узнайте о старте сервера вовремя, оставьте свои контакты.
Вам обязательно придёт уведомление, а также код на получения бонуса.

или