High Five


Если вы хотите воспользоваться SMS платежами, то самый простой способ пополнить ваш кошелёк в QIWI и с него уже проводить оплату.

Курс для х10, x15000
47.7 р = 100Col

Курс для Gustin X1000, Kastien X50
47.7 р = 1 Gold
Сервер:
Имя персонажа:
Количество :
Бонус код :

Пожертвование через платежную систему ROBOXchange

Типы Валюты: WMR (рубли), WMZ (доллары), WME (евро), WMU (украинские гривны), WMY (узбекские сумы), WMB (белорусские рубли), WMG (эквивалент золота), Яндекс.Деньги, Moneymail, RUR RBK, Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds, Z-Payment и многие другие. Полный список можно узнать во время платежа.

Платежи принимаются автоматически. Заявка будет обработана в течении 10 минут после перевода добровольного пожертвования. Платежи осуществляются посредством системы ROBOXchange.
Данная система позволяет осуществлять переводы с основнях доступных на сегодняшний день платежных систем:



Наш проект абсолютно бесплатный, т.е. некоммерческий и создан по личной инициативе группы людей, профессионалов в области интернет технологий и любителей игры Lineage. Но как любому развивающемуся проекту нам нужно оплачивать трафик размещать рекламу и улучшать серверное оборудование. В связи с этим мы готовы принять материальную помощь от всех желающих и болеющих за наш проект игроков.

За помощь проекту мы решили вознаградить Вас в игре.
Отправляя платеж Вы полностью принимаете и согласны с каждым пунктом правил нашего портала и признаете, что данный платеж является добровольным пожертвованием в помощь проекту www.nanogame.org , и возврату не подлежит.


Если возникли проблемы в работе сервиса вы можете обратиться к нам написав в Техническую поддержку или на почту [email protected]
Указав время выполнения платежа, название сервиса, сумму, ник на который было произведено пожертвование.


© l2nano.ru l2.nanofree.ru
Рейтинг серверов mmotop
Форма для получения бонуса на старте х50

Узнайте о старте сервера вовремя, оставьте свои контакты.
Вам обязательно придёт уведомление, а также код на получения бонуса.

или