High Five

Описание Эпик квестов

Серия Эпик квестов


Квест предназначен для уровней 79+, имеет особенный порядок и важность прохождения. Состоит из 7 частей которые можно пройти только один раз на чаре, не зависимо, пройдены они на мейне или саб классе. Начинается квест в Орене у Начальника Склада Крупа в Хранилище Орена.

1) Семь Печатей, Цепь Подозрительных Происшествий.

1. Поговорите с Крупом. Он расскажет вам что давно не слышал вестей от двоюродного брата Джейкоб и очень этим обеспокоен. Недавно произошел ряд серьезных случаев убийств лидеров гномов таинственным убийцей. Круп уверен, что Джейкоб тоже стал жертвой. Вы должны расспросить охранников о помощи по идентификации личности убийцы.

2. Сначала вы должны подойти на северные ворота Орена к Стражу Гектору и выслушать его историю о таинственном убийце. он пошлет вас на южные ворота к Стражу Стэну.

3. Стэн расскажет, что он недавно патрулировал территорию орена и видел таинственную темную фигуру. Вы должны пройти к замку Орена.

4. Восточнее замка Орена вы найдете Неизвестный труп, лежащий на земле. Обыщите его и получите Ожерелье Джейкоба. Вернитесь к Крупу.

5. Он огорчится известием об убийстве и попросит помочь вам в организации погребения.

6. Подойдите в Храм Эйнхасад и поговорите с Верховным Жрецом Холлинтом. Когда он услышит о смерти Джейкоба, он расскажет процедуру похорон.

2) Семь Печатей, Весть о Смерти.

1. После окончания предыдущей части квеста поговорите с Верховным Жрецом Холлинтом, он скажет вам, что он приказал Жрецу Кейну организовать похороны Джейкоба.

2. Выйдите через северные ворота Орена и недалеко увидите Жреца Кайна у алтаря рядом с озером. Он скажет, что для проведения церемонии похорон Кайну нужно лекарственное растение Трава Мертвых. Для того, чтобы его получить вам нужно найти Травника Эрика, который обитает у южного входа в Волшебную долину.

3. Поговорив с Эриком, Он выдаст вам требуемое лекарство.

4. Вернувшись к Кайну и отдав ему лекарство, он начнет церемонию.

5. Во время церемонии появится "Коварство Шилен" - убейте ее (Моб достаточно легкий, убить его можно даже без бафа).

6. Поговорите опять с Кайном, он даст вам Таинственную Статую. И начнет уговаривать пойти на службу к Лордам Рассвета.
Когда вы согласитесь, он отправит вас к Сэру Густаву Атебальту, который находится у входа в Гильдию войнов в Орене.

7. Густав будет доволен вашим решением и скажет, что впереди много работы.

3) Семь Печатей, Договор Маммона.

1. Поговорите с Сэром Густавом Атебальтом, он вам расскажет Легенду о семи печатях.
Сэр Густав Атебальт говорит о том, что Лорды Рассвета должны получить контроль над существующим контрактом, который заключил Император Шунайман с торговцами Маммона. Вашей целью являются подозрительные люди, которые могут быть связаны контрактом с Имперотором Шуниман. Чтобы найти этот контракт, вы должны проникнуть в очень опасное место, но до этой операции вы должны пройти специальную тренировку. Найдите Секретного Агента Коллина, который ответственен за тренировку агентов.
Коллин, который обучит вас основам операции вторжения, стоит на Южном выходе площади Адена.
2. Поговорив с Коллином он расскажет вам что тренировка состоит из 3 этапов. В 1 этапе тренировки Коллин превратит Вас в лягушку. После превращения вы должны прибыть на портспот Лес Зеркал. Проблема в том, что в состоянии транcформации вы не можете пользоваться гейткиперами.
В образе лягушки отправляйтесь к Озеру Нарсилл, и поговорите с Принц Лягушка, получите Драгоценность Короля Лягушек. Для того чтобы выйти из трасформы достаточно зайти в воду. После чего возвращайтесь к Коллин.
3. 2 этап тренировки заключается в том, что он превратит вас в ребенка и вы должны встретиться с Бабушкой Тез. Она находить недалеко от Короля Лягушек. После разговора с ней получите Сладости Бабушки Тез.
4. Возвращайтесь к Коллин. 3 этап тренировки заключается в том, что Коллин превратит вас в жителя деревни и вам нужно отправиться в Колизей.
У колизея поговорите с Аборигеном Кудой, Перчатки Аборигена.
5. Вернитесь в Аден к Коллину. Он поблагодарит за выполнение миссий отправит вас к Клаудии Атебальт на северных воротах Адена. Поговорите с ней.

4) Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов.

1. Поговорите с Клаудией Атебальт, она уверена, что вы способны проникнуть в Секретный Оракул Лордов Рассвета. Отсылает вас к Начальнику Стражи Оракула Джону
2. Телепортируйтесь в Глудио. Поговорите с Начальником Стражи Оракула Джоном. Он стоит у северного выхода из города. Он вам выдаст Удостоверение Стражника Рассвета, который гласит о том, что вы являетесь членом Гильдии Стражников Рассвета, затем он попросит вас зайти в Храме Эйнхасад.
3. В храме вы должны поговорить с Верховным Жрецом Раймондом. Он расскажет вам, что вы должны проникнуть внутрь Секретного Оракула и кое-что оттуда достать. Также он выдаст секретный код от двери в библиотеку внутри Секретного Оракула (код всегда один и тот же 72.79.78.71). После чего вы будете трансформированы в Стражника, трансформации для мужских и женских персонажей разные. У трансформации есть скилл Скрыться, он понижает скорость передвижения на 30%, но вы остаетесь невидимыми (Когда вы трансформируетесь все бафы на передвижение с вас снимаются, при заходе в Оракул, снимаются все бафы).
4. На южной стороне Храма Эйнхасад вы увидете телепортер Луча Рассвета. C помощью него вы попадете внутрь Секретного Оракула Лордов Рассвета.
5. Пройдите Устройство проверки личности и откройте дверь, проходите в Оракул, тут начинается сама сложная часть квеста. Прежде чем идти выполнять эту часть квеста, вы должны быть уверены в том, что умеете грамотно пользоватьcя скиллом Спрятаться (особенно в момент его окончания действия и повторной активации скилла). Прохождение интанса возможно от 5-6 минут до часа (если не уложитесь в час, то проходить нужно заново).
6. После того, как вы прошли весь путь и стали свидетелем ритуала вы окажетесь у устройства ввода кода. Введите код. Вы попали в библиотеку, продолжая использовать скилл Спрятаться кликните по книжному шкафу, стоящему у 1 угла с правой стороны. Вы получите Контракт Императора Шунаймана. После получения предмета сделайте сое.
7. Вы вернетесь в Глудио. Поговорите с Раймондом. Он скажет Вам, что чтобы найти скрытую правду контракта с Гильдией Маммонов Вы должны прибыть в Хейн и поговорить с Ясоном Хейном который находится в Хранилище.

5) Семь Печатей, Печать Императора.

1. Поговорите с Ясоном Хейном. Он начнет изучать контракт Императора Шунаймана с гильдией маммонов.
2. После зарговора с Ясеном появиться торговец маммонов. Он знает содержимое контракта. Вкратце он расскажет, что император попросил у них помощи. После разговора с маммоном поговорите снова с Ясоном Хейном.
3. Он прикажет вам посетить Некрополь Апостолов для встречи с Обещанием Маммона. Находится он на входе в некрополь, и выглядит как обычный телепорт. Поговорив с ним, он перенесет вас в прошлое (При переходе в во временную зону вы можете быть с бафом, он здесь не слетает).
4. Внутри вас будет ожидать Император Шунайман и его телохранитель. Шунайман, бывший император Элморедена, тяжело ранен и отдыхает в некрополе. Он дает вам задание помочь Анаким и уничтожить 4 печати, сдерживающие ее. Для этого он вам выдаст Святой Меч Эйнхасад и Святая Вода Эльморедена.
5. Взяв меч и воду, вы увидете перед собой красную дверь, выделив ее и используйте Святую Воду Эльморедена чтобы открыть дверь. За дверью вы увидете мобов, которые на вас нападут. Будьте окуратны и не агрите много их и следите за своим хп. Убивать мобов нужно с помощью скилла Атака Эйнхасад. Спустя несколько комнат вы увидете труп Имперского Мага Эльморедена, поговорив с ним, вы получите Жезл Придворного Мага. С помощью него открываются фиолетовые двери.
6. Через какое то время хождения по катакомбам, вы придете к Привратнику Оракула, при разговоре с ним, появляется Анаким которая расскажет вам что надо уничтожить 4 Устройства Печати, пока она будет сдерживать Лилит.
7. Убейте все Кстройства, и получите с них печати, которые надо будет отнести Императору Шунайману.
8. Вернувшись к Императору и отдав ему все 4 печати, вы получите Ключ Императора и 2 подсказки, как в будущем найти Священное Писание Печати. Поговорите со Стражем Императора Леоном, чтобы телепортироваться в свое время обратно.
9. Вернувшись обратно, летите в Хейн, к Ясону Хейну. Купец скажет вам встретиться со Свидетелем Рассвета Францем. Но до этого вы должны увидеть Жреца Уда в Храме Эйнхасад в Адене.

6) Семь Печатей, Священное Писание Печати.

1. Поговорите с Удом, он попросит вас обратиться за расшифровкой к Верховному Жрецу Орвену, который находится неподалеку.
2. Орвен сам не в состоянии перевести, но знает кто это может сделать. Возьмите от него письмо и отправляйтесь в Годдарт к Дешифровщику Леопарду.
3. Леопард изучит писания, но ключ к расшифровке подобрать не сможет. Однако он вспомнит о своем учителе, который сможет вам помочь и отправит вас к Великому Монаху Лоренсу.
4. Лоренс стоит у восточного выхода из города. Как только вы заговорите о писании, в этот момент пояится Злой Дух Шилен. Убив его вы получите Таинственную Статую.
5. Сново поговорите с Лоренсом, он скажет вам что разгадал код, и что книга с подобным кодом есть в Библиотеки Руны.
6. Летите в Руну в гильдию Магов. Там находится Управляющая Библиотекой София, которая выдаст вам нужный манускрипт.
7. Взяв его, возвращайтесь к Уду.

7) Семь Печатей, Эмбрио.

1. Поговорите с Удом, чтобы он телепортировал вас к Свидетелю Рассвета Францу.
2. Начав разговор с Свидетелем Рассвета Францем, вдруг появятся, 3 Злых Духа Шилен - 2 обычных и 1 капитан. Вам нужно убить только капитана. Как только вы убьете Капитана, его последними словами будет "Em...b...ry...o".
3. После это, поговорите опять с Францем, он расскажет вам все что связано с Таинственным манускриптом. При этом добавив, что история на этом не заканчивается. Чтобы вернуться обратно в Храм Эйнхасад, поговорите с Жрицом Джейной.
4. Поговорите с Удом и получите награду в виде опыта, 1.5кк Древней Адены и Браслета Рассвета.



© l2nano.ru l2.nanofree.ru
Рейтинг серверов mmotop
Форма для получения бонуса на старте х50

Узнайте о старте сервера вовремя, оставьте свои контакты.
Вам обязательно придёт уведомление, а также код на получения бонуса.

или