High Five

Как убить Freya

Прохождение инстанс зоны Freya.



Для того чтобы попасть в инстанс зону вам необходимо:
1. Выполнить квесты:
Обратная сторона правды 53+лвл,
Поручение торговца льдом 82+ лвл,
Получение чудесного меча 82+ лвл,
Встреча с Сиррой 82+ лвл,
Повторная встреча с Сиррой 82+ лвл.
Все квесты берутся у Рафорти, при телепорте из Шутгарта в "Хижина торговца льдом"

2. Иметь СС 2-3 пати (10-27 человек). Минимальный уровень захода в инстанс 82+

СС - Command Chanel. Создать его может любой член клана в котором выучен скилл "Верховная Власть Клана", если игрок кто создает СС не в клане то ему надо иметь айтем
"Руководство по Ведению Боя".
Чтобы пригласить пати в СС нужно прописать /channelinvite ник ПЛа, или воспользоваться кнопкой в интерфейсе по Alt+C.

Оптимальные составы пати:
При походу в 3 пати неплохо иметь 1 арчер, 1 мили и 1 маг пати. Состав мили пати может варьироваться как угодно, но желательно иметь танка и 1-2 дестра.
Ну арчер пати думаю стандартная, в маг пати желательно иметь некра для DoDа (Day of Doom)

Инстанс фрея разбит на 4 этапа.
1 эпат, состоит в убивании мобов и самой Фреи.
2 этап убивание мобов и Клакиес.
3 этап убийство мобов и доведение Фреи до примерно 25-20% хп.
4 этап Добивание фреи.

Заход в инстанс происходит от нпс Зиния. Есть 2 режима прохождения Фреи, Normal и Extreme. Рассмотрим проходения обычного режима.
После телепорта внутрь всего СС, оказываетесь в первой комнате, где можете спокойно начать баф. Дальше проходите в большой зал,после захода в который начинается видео.

Начинается первый этап. Он достаточно неприхотливый, по началу появляются мобы их убийство не должно затруднить.
При появлении Frost stones их надо как можно быстрей убить, так как они накладывают дебаф на всех в округе, который постепенно отнимает ХП. После их убийства на всех наложиться баф на 8-10 сек востанавливаюший 60 мпсек.
В убийстве мобов, приоритет лучше всего переключать на Ice Palace Knights. Если этого не делать,то через какое то время они взрываються и замораживают персонажей которые находились близко к ним.
Далее выходит сама Фрея, ее убийство ничем не отличается от убийстава простого рейда.
Лучше всего чтобы мили пати с танком держала всею на себе. Она бьет достаточно сильно массовыми скиллами, так что деражать хилеров лучше всего на расстоянии от нее.
Луки и маги контролят мобов и по возможности бьют Фрею. Исключительная особенность этого рейда что у него есть скилл, который она переодически кастует, замораживая всех в зале.
Чтобы избежать этого надо использовать Черное Ледяное Ядро которое вы получили от Зинии во время прохождения квеста.
Использовать его надо как только увидете надпись в центре экрана."An aura of powerful magic can be felt all around!".
При использовании черного ледяного ядра, на все СС вешается неуязвимость на 10 сек. После убийства Фреи вам покажут видео и дадут 1 мин на отдых.

Второй этап начинается с мобов, через некоторое время появится Клакиес. Задача мили пати опять же держать его на себе, магилуки убивают мобов. Сапорт же должен постоянно манабернить Клакиеса. Использовать Черное лядяное ядро на этом этапе нет необходимости. После убийства Клакиеса, у вас будет опять же 1 минута на отдыхребаф и вам опять покажут видео.

Третий этап мало чем отличается от первого, за исключением того что мобов будет больше. Задачи пати теже самые. На данном этапе если в пати магов есть некр, хорошо использовать DoD, для более эффективного и быстрого его прохождения. Как только хп у Фреи дойдет примерно до 25-20% вам показывают видео и появляются 2 нпс, которые дадут баф на сильное увеличение п.атакп.дефм.атакм.деф.

Четвертый этап продолжение третьего. Тут проблем быть не должно, просто добивание Фреи.

После убийства, СС лидер должен поговорить с мертвой Фреей, вам покажут видео всем выдадут квест и все СС будет телепортировано в Хижину торговца льдом.

Если все делать слажено, то время прохождения примерно 30 минут.



© l2nano.ru l2.nanofree.ru
Рейтинг серверов mmotop
Форма для получения бонуса на старте х50

Узнайте о старте сервера вовремя, оставьте свои контакты.
Вам обязательно придёт уведомление, а также код на получения бонуса.

или